50 рецептов суши. Бонус: легкие закуски к суши [Текст] / М. Швилус ; фот.: Т. Бишоф, Г. Бишоф ; пер. с нем. Л. В. Шароновой. - М. : Астрель, 2012. - 72 с. : цв.ил.

В последнее время восточная кухня пользуется особой популярностью. Одним из любимых японских блюд для многих стали суши. В книге раскрыты все секреты их приготовления. Теперь, чтобы попробовать это блюдо не обязательно идти в суши-бары, необходимо запастись всеми нужными приборами и продуктами. Легкие, доступные новые рецепты и точные пошаговые инструкции сделают приготовление блюд понятным как новичкам, так и опытным кулинарам. Бонусом к книге являются рецепты легких закусок, которые можно подавать к суши. Наслаждайтесь процессом приготовления японских блюд и приятного вам аппетита!
Отправить комментарий